В программе 33 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии — Инвестиционный бизнес-клуб. Встреча «без галстуков» с предпринимателями отрасли для реализации инвестиционных проектов в фитнесе и спорте.

⚡️ 4-5 апреля вся фитнес-отрасль России встретится на Главном Деловом Событии с богатой 15-летней историей успеха — 33 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии!

Организатор мероприятия — Национальное фитнес-сообщество при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

В программе 33 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии

📣 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БИЗНЕС-КЛУБ. ВСТРЕЧА «БЕЗ ГАЛСТУКОВ» С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ОТРАСЛИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ФИТНЕСЕ И СПОРТЕ.

Последствия глобального экономического кризиса в российской экономике преодолены, большинство отраслей, в том числе физкультурно-оздоровительная, адаптировались к новым условиям и перешли к восстановительному росту. Закрепить этот успех можно через обеспечение благоприятных условий для ведения инвестиционной деятельности и усиление активного взаимодействия государства и бизнеса. Но есть и факторы, тормозящие дальнейшее развитие отрасли: из-за повышения стоимости аренды и коммунальных услуг, удорожания расходных материалов, роста взносов и страховых отчислений ФОТ — практически все игроки рынка фитнес-услуг столкнулись с обострением дефицита оборотных средств, а предпринимателям нужны более приемлемые условия для масштабирования бизнеса.

Открытие новых проектов в отрасли стало высокозатратным. Наиболее доступным является студийный формат объектов, их доля от общего объема открытий клубов составляет 78%. На классические широкоформатные клубы без бассейна приходится сегодня около 12% , на крупные многофункциональные объекты – лишь 10%, — и именно здесь открываются самые широкие перспективы, реализуемые в содружестве с государством.

Встреча «без галстуков» с предпринимателями отрасли позволит обсудить актуальные вопросы софинансирования строительства спортивных объектов, создаваемых с привлечением частных инвестиций. Также в фокусе нашего внимания будут находиться отраслевые меры господдержки, комбинация которых поможет обеспечить финансовую реализуемость спортивных проектов и достижение инвестиционных целей.

📣 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БИЗНЕС-КЛУБ. ВСТРЕЧА «БЕЗ ГАЛСТУКОВ».

➡️ Федеральный проект «Бизнес спринт (Я выбираю спорт)». Новые возможности для фитнес-отрасли.

➡️ Комбинация государственных мер поддержек инвестиционных спортивных проектов.

➡️ Позитивные примеры и кейсы новых проектов.

🗣 Модератор:

Елена Сандакова — Начальник отдела развития механизмов ГЧП Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта России.

🎤 Спикеры:

Александр Росляков — директор Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Минспорта России

Алексей Митрюшин — Председатель Правления Союза операторов наружной рекламы, управляющий партнер компании «Восток-Медиа», президент Регби-клуба ЦСКА, генеральный директор АНО «Регби-клуб Армейцы»

🎗 В числе участников:

• Представители кредитных организаций.
• Представитель государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ».
• Представитель АО «Банк ДОМ.РФ».

✨ Встречаемся 4-5 апреля на Главном Деловом Событии Фитнес-Отрасли!

🔗 Смотрите видеоанонс 

 

Программа съезда