4-5 апреля вся фитнес-отрасль России встретится на Главном Деловом Событии с богатой 15-летней историей успеха — 33 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии!

▶️ Впервые!

Состоится в центре Москвы!

4-5 апреля вся фитнес-отрасль России встретится на Главном Деловом Событии с богатой 15-летней историей успеха — 33 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии!

Организатор мероприятия — Национальное фитнес-сообщество при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

33 Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии на одной площадке собирает:

•  Владельцев крупных сетевых брендов фитнес-отрасли,
•  Предпринимателей малого и среднего фитнес-бизнеса,
•  Первых лиц крупных смежных отраслевых компаний,
•  Инвесторов, заинтересованных в перспективных проектах,
•  Руководителей федераций и ассоциаций в сфере спорта и фитнеса,
•  Представителей органов государственной власти.

Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии — это комфортная динамичная площадка для открытого диалога операторов отечественной фитнес-индустрии и органов государственной власти РФ, которая призвана способствовать решению важных вопросов развития физкультурно-оздоровительной отрасли, обмену передовым опытом, управленческими технологиями и инновациями между специалистами фитнес-бизнеса России.

Два формата комфортного участия: онлайн и оффлайн.

➡️ Онлайн-формат в данном мероприятии позволит объединить более 2000 человек — операторов фитнес-бизнеса и ключевых сотрудников отрасли из 89 субъектов РФ.

➡️ В оффлайн-формате примут участие более 700 гостей: делегаты Минспорта России, руководители органов исполнительной власти субъектов РФ в области физической культуры и спорта, лидеры отрасли, учредители и руководители фитнес-клубов России, начиная от премиальных фитнес-объектов и крупнейших сетевых брендов до моноклубов студийного формата.

Отраслевое сообщество соберется вместе, чтобы открыто поделиться позитивными результатами и успешными кейсами, способными повысить эффективность бизнеса и задать тон развитию отрасли. Эксперты выделят тренды и возможности для развития отрасли, ответят на вопросы: как трансформируется рынок фитнес-услуг в условиях глобально меняющегося мира, какие управленческие решения необходимы для подъема эффективности деятельности фитнес-объектов, как улучшить количественные и качественные показатели бизнеса и многое другое.

🔗 Смотрите анонс мероприятия 

 

Программа съезда