На сегодняшний день в наших интернет-сообществах вас уже более 50 тысяч. Мы очень ценим каждый ваш лайк, комментарий и репост!

Социальные сети Национального фитнес-сообщества активно растут! На сегодняшний день в наших интернет-сообществах вас уже более 50 тысяч. Мы очень ценим каждый ваш лайк, комментарий и репост!

Национальное фитнес-сообщество — первое профессиональное объединение операторов фитнес-отрасли России.
Организация создана в 2009 году лидерами фитнес-индустрии с целью взаимодействия с органами государственной власти и решения ключевых вопросов, необходимых для комфортного ведения бизнеса и развития отрасли.

Сегодня Национальное фитнес-сообщество объединяет 2700 фитнес-клубов из 85 субъектов РФ, имеет 60 официальных представительств в регионах России. В составе организации 10 профессиональных образовательных учреждений, 11 ассоциаций, 12 федераций, 47 ведущих российских спортивно-оздоровительных компаний различных специализаций. 

🔼 Национальное фитнес-сообщество является официальным партнером Министерства спорта Российской Федерации, с нашей организацией взаимодействуют, как с интегратором отраслевых предложений и инициатив.

Для достижения поставленных целей Национальное фитнес-сообщество:

‼️ укрепляет и расширяет сотрудничество между фитнес-операторами и органами государственной власти с целью принятия эффективных совместных решений для развития отрасли;
‼️ на постоянной основе осуществляет мониторинг и исследование рынка фитнес-услуг, определяет необходимые для отрасли меры поддержки;
‼️ консолидирует участников рынка, аккумулирует потенциал лучших российских компаний, обладающих огромным практическим опытом и интеллектуальным активом в сфере предоставления фитнес-услуг.

Отдельное место в работе сообщества занимает деятельность, направленная на увеличение доли физически активного населения, развитие ценности занятий физической культурой и спортом. Совместно с руководителями региональных представительств, организация регулярно реализует мероприятия, ориентированные на популяризацию массового спорта в России.

✔️ С 2009 года в Организации упразднены вступительные и членские взносы!
✔️ Члены Национального фитнес-сообщества обладают правом на получение многочисленных преференций, предоставляемых Организацией.

🔗 Преференции для Членов Организации

Для принятия экстренных оперативных мер по сохранению фитнес-индустрии организация формирует адекватные антикризисные меры, направляет обращения в органы государственной власти, а также участвует в совместной антикризисной деятельности с предпринимателями отрасли физической культуры и спорта.

🔗 Страница «Антикризисная деятельность»

🟢 Станьте Членом Национального фитнес-сообщества! Направьте заявку на почту: nationalfitness@mail.ru

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Программа съезда