Приветствие Президента «Национального фитнес-сообщества» участникам и гостям 32 Всероссийского Съезда Фитнес-Индустрии Елена Силиной.

▶️ Завтра!

7-8 декабря 2023 года вся фитнес-отрасль России соберется вместе на Главное Деловое Событии — 32 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии!

Организатор: Национальное фитнес-сообщество при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Охват — 89 субъектов РФ в онлайн-подключении.
Аудитория — свыше 1500 участников.

Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии — это комфортная динамичная площадка для открытого диалога операторов отечественной фитнес-индустрии и органов государственной власти РФ, которая призвана способствовать решению важных вопросов развития физкультурно-оздоровительной отрасли, обмену передовым опытом, управленческими технологиями и инновациями между специалистами фитнес-бизнеса России.

Два формата комфортного участия: онлайн и оффлайн.

Онлайн-формат позволит объединить более 1500 операторов фитнес-бизнеса и сотрудников компаний отрасли из 89 субъектов РФ, в качестве гостей Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии офлайн посетят около 500 управленцев и ключевых сотрудников отрасли среди них более 100 спикеров — лидеры в нише, эксперты-практики, инноваторы.

❗️ Приветствие Президента «Национального фитнес-сообщества» участникам и гостям 32 Всероссийского Съезда Фитнес-Индустрии Елена Силиной

Дорогие коллеги!

Мы отлично осознаем, что успех, достигнутый Национальным фитнес-сообществом — это результат нашей серьезной совместной работы, непрерывного ежедневного взаимодействия. Сегодня наше профессиональное объединение является отраслевым интегратором, ключевой организацией в сотрудничестве и построении эффективного диалога между представителями бизнеса и органами государственной власти с целью создания комфортных условий для ведения предпринимательской деятельности, направленной на развитие и наращивание потенциала отечественной фитнес-индустрии. Мы ведем активную работу по развитию и внедрению механизмов ГЧП, вложению инвестиций в строительство спортивной инфраструктуры и созданию рабочих мест, проводим самые масштабные физкультурно-спортивные мероприятия на территории РФ, играем важную роль в реализации социально-значимой национальной задачи, направленной на увеличение доли физически активного населения России и вовлечение в систематические занятия физической культурой и спортом более 70% населения страны к 2030 году. Благодаря нашей интенсивной созидательной деятельности мы развиваем массовый спорт, повышаем качество жизни людей, строим будущее. Впереди нас ждут новые ответственные задачи, большие планы и серьезные начинания, и я уверена, что мы справимся с ними вместе.

Россия сегодня остро нуждается в стратегических решениях и сильных идеях: развивая физкультурно-оздоровительную отрасль, мы учимся мыслить глобально, осваиваем новые технологии и внедряем инновации, открываем и развиваем импортозамещающие производства. Исключительную ценность мы видим в тесном сотрудничестве между нашим фитнес-сообществом, объединяющим тысячи предпринимателей отрасли, и органами государственной власти.

Два раза в год Национальное фитнес-сообщество собирает лидеров и инноваторов, инвесторов и управленцев отрасли, делегатов профильных министерств и ведомств на площадке Всероссийского Съезда Фитнес-Индустрии, чтобы «сверить часы», обсудить важнейшие вопросы и выработать стратегически выверенные решения, обозначив новые горизонты для дальнейшего развития.

Убеждена, 32 Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии позволит укрепить партнерские связи, дать старт новым перспективным проектам и интересным идеям для масштабирования бизнеса.

Желаю всем участникам и гостям Съезда плодотворной работы и успехов!

🔗 Смотрите видеоанонс

Смотрите полную программу и регистрируйтесь на 32 Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии 

 

Программа съезда