В состав Национального фитнес-сообщества вошла компания Sendika group — производитель тренажеров для механотерапии, роликовых тренажеров и баланс-платформ.

Данные тренажеры способствуют восстановлению двигательной активности после заболеваний опорно-двигательного аппарата, инсультов и других заболеваний. На фабрике в Санкт-Петербурге каждый тренажер собирается вручную, брендируется и технически настраивается индивидуально под заказ. А также специалисты компании Sendika group проводят обучающие семинары для специалистов по использованию тренажеров.

Соучредитель компании Sendika group, Елена Коростылева вошла в Комиссию по поддержке поставщиков спортивного оборудования и развития отечественного производства Национального фитнес-сообщества.

Благодаря организации Члены Национального фитнес-сообщества могут получать специальные преференции на приобретение оборудования.

Национальное фитнес-сообщество благодарит руководство компании Sendika group, за оказанное доверие и готовность совместно развивать фитнес-отрасль!

🔗 Вступайте в Национальное фитнес-сообщество, пользуйтесь преференциями и участвуйте бесплатно в 32 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии.

Программа съезда