Национальное фитнес-сообщество лоббирует интересы операторов фитнес-индустрии в органах государственной власти и ведет активную антикризисную деятельность.

Национальное фитнес-сообщество — первое в России профессиональное объединение операторов фитнес-отрасли. Сегодня в составе организации 2 400 фитнес-клубов из 85 субъектов РФ, на территории России действуют 57 региональных представительств. Также Национальное фитнес-сообщество развивает международные отношения с дружественными странами и заключило соглашение о взаимодействии с представителем  Молдавской Республики. В составе организации 10 крупных образовательных учреждений, 8 ассоциаций, 6 федераций, 42 ведущие российские спортивно-оздоровительные компании.

Авторитет первого профессионального объединения операторов фитнес-отрасли России растет с каждым годом. На сегодняшний день Национальным фитнес-сообществом подписаны соглашения о сотрудничестве более чем в 50 субъектах РФ с органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта для эффективной и точечной работы в регионах России.

Национальное фитнес-сообщество на регулярной основе проводит исследование отрасли, мониторит ситуацию, формирует адекватные антикризисные меры и направляет официальные обращения в органы государственной власти для принятия экстренных оперативных мер по сохранению и поддержке фитнес-отрасли, осуществляя совместную эффективную работу с предпринимателями физкультурно-оздоровительной сферы, тесно взаимодействуя с руководителями региональных представительств организации в 57 субъектах РФ.

В организации действует:

⚡️ Координационный совет по развитию ГЧП, сформированный с участием представителей Минспорта России;
⚡️ Комиссия по поддержке поставщиков спортивного оборудования и развитию отечественного производства,  образованная для обеспечения согласованных действий с органами власти для выдвижения инициатив по вопросам развития производств и импортозамещения;
⚡️ Комиссия по развитию коллаборации фитнеса и медицины, целью которой является совершенствование мер, направленных на увеличение охвата занимающихся здоровым образом жизни и внедрению программ восстановления.

На официальном сайте Национального фитнес-сообщества создан целый раздел — «Антикризисная деятельность», в котором размещены подразделы «Деловая корреспонденция», «Антикризисные меры», «Юридические аспекты». На данной странице каждый оператор фитнес-индустрии может получить необходимую систематизированную деловую информацию — https://nationalfitness.ru/anti-krizis/

В разделе «СМИ» представлено более 3 000 резонансных публикаций в средствах массовой информации о работе Национального фитнес-сообщества.

🔗 Смотрите страницу «Антикризисная деятельность»

 

Программа съезда