Авторитет первого профессионального объединения операторов фитнес-отрасли растет с каждым годом!

Друзья, коллеги❗️

Национальное фитнес-сообщество — первое в России профессиональное объединение операторов фитнес-отрасли. Сегодня в составе организации 2 300 фитнес-клубов из 82 субъектов РФ, на территории России действуют 57 региональных представительства. Также Национальное фитнес-сообщество развивает международные отношения с дружественными странами и заключило соглашение о взаимодействии с представителем  Молдавской Республики. В составе организации 10 крупных образовательных учреждений, 8 ассоциаций, 6 федераций, 37 ведущих российских спортивно-оздоровительных компаний.

Национальное фитнес-сообщество является официальным партнером Министерства спорта, с нашей организацией взаимодействуют, как с интегратором отраслевых предложений и инициатив. Профессиональное объединение на постоянной основе осуществляет мониторинг и исследование рынка фитнес-услуг, определяет необходимые для отрасли меры поддержки, укрепляет и расширяет сотрудничество между фитнес-отраслью и органами государственной власти с целью принятия эффективных совместных решений для развития отрасли.

Отдельное место в работе сообщества занимает деятельность, направленная на освещение ценностей физической культуры и спорта, увеличение доли физически активного населения. Совместно с руководителями региональных представительств, организация регулярно реализует мероприятия, ориентированные на развитие массового спорта.

Авторитет первого профессионального объединения операторов фитнес-отрасли растет с каждым годом. На сегодняшний день Национальным фитнес-сообществом подписаны соглашения о сотрудничестве более чем в 40 субъектах РФ с органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта для эффективной и точечной работы в регионах России.

В организации действует:

⚡️ Координационный совет по развитию ГЧП, сформированный с участием представителей Минспорта России;
⚡️ Комиссия по поддержке поставщиков спортивного оборудования и развитию отечественного производства, образованная для обеспечения согласованных действий с органами власти для выдвижения инициатив по вопросам развития производств и импортозамещения;
⚡️ Комиссия по развитию коллаборации фитнеса и медицины, целью которой является совершенствование мер, направленных на увеличение охвата занимающихся здоровым образом жизни и внедрению программ восстановления.

‼️ Национальное фитнес-сообщество открыто к взаимодействию и сотрудничеству!

🌐 Национальное фитнес-сообщество — единственная организация, с 2009 года осуществляющая деятельность без членских взносов. Работаем во благо развития отрасли!

Консолидировано и сообща решаем серьезные вопросы развития рынка фитнес-услуг.

Вступайте в Национальное фитнес-сообщество!

ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ:
💬 nationalfitness@mail.ru

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Программа съезда