Сегодня, Елена Силина – Президент Национального фитнес-сообщества, стала гостем дневной версии аналитической программы «Отражение» — «Бизнес на спорте» — на общероссийском телеканале ОТР.

В прямом эфире подробно обсудили инициативу первого профессионального объединения операторов фитнес-отрасли в отношении расширения механизма государственно-частного партнерства и концессионных соглашений на управление объектами физкультурно-оздоровительной отрасли и одобрение Министерством спорта РФ запуска эксперимента в 10 пилотных регионах РФ.

По предлагаемой концепции государство может брать на себя часть затрат как на содержание объекта, так и на прямой возврат инвестиций, а взамен получать часть рабочего времени спортивного комплекса в целом или отдельных составляющих – ледовой арены, бассейна, тренажерного или универсального спортивного зала, которые использует для предоставления ученикам спортивных школ на безвозмездной или частично безвозмездной основе.

В живой беседе Елена Силина высказала свою точку зрения и аргументировала свою уверенность в положительных результатах данного эксперимента.

🔗 Смотрите эфир