В городах РФ прошла заключительная серия осенних открытых спортивных мероприятий с целью популяризации ценностей физической культуры и вовлечения граждан в систематические физкультурно-оздоровительные занятия!

Фитнес-индустрия знает, что для достижения настоящих серьезных целей и преобразований необходимо приложить значительные усилия. Именно поэтому, умение работать эффективно, смело, уверенно и целеустремленно — основные качества официальных представительств «Национального фитнес-сообщества», которые сформировали пул «Клубов-послов» проекта «Россия выбирает спорт!».

 С самого старта проекта фитнес-клубы максимально сфокусировались на главных целях — пропаганда и популяризация ценностей физической культуры, вовлечение в систематические занятия физической культурой и спортом россиян различных возрастных групп: молодых людей от 20 лет, граждан среднего возраста и лиц старшего поколения. Участники проекта «Россия выбирает спорт!» активно включились в работу по выполнению запланированных мероприятий календарного плана, выстроенного «Национальным фитнес-сообществом», и с успехом провели более 200 спортивных мероприятий на открытых площадках городов России: в парках, на стадионах и центральных площадях. 

 Уникальность проводимых организаторами проекта «Россия выбирает спорт!» спортивных мероприятий обусловлена применением специального современного инвентаря, персонализированных консультаций и комплексных тестирований. Именно такой подход позволяет гражданам РФ заниматься физической культурой эффективно и безопасно для здоровья.

 Для усиления эффекта вовлечения населения в спортивные мероприятия и приобщения к регулярным, систематическим занятиям физической культурой организаторы объединяли возможности и ресурсы фитнес-отрасли с другими участниками спортивной отрасли. Так, в процессе реализации федерального проекта «Россия выбирает спорт!» главы представительств Национального фитнес-сообщества выстроили эффективное взаимодействие с различными спортивными федерациями, развили деловые коммуникации с государственными и общественными организациями по различным видам физической культуры, спорта и здорового досуга. Результатами такой коллаборации стали неповторимые мероприятия, которые позволили внести в проект новизну и яркость.

 Уже сегодня активная работа организаторов проекта позволила пополнить ряды поклонников спорта и фитнеса более чем на 35 000 россиян, в числе которых молодое поколение от 20 лет и старше, достаточно большое количество людей среднего и пожилого возраста. «Клубы-послы» обеспечили их возможностью получать качественные занятия, а также предоставили льготные условия для групп населения, наименее активных в части вовлеченности в занятия физической культурой.

WordPress Image Lightbox Plugin