Министерство спорта Российской Федерации намерен изучить и внедрить программу налогового вычета для компаний, которые оплачивают занятия фитнесом своим сотрудникам.

Национальное фитнес-сообщество стало инициатором внедрения налогового вычета для компаний, которые оплачивают занятия фитнесом своим сотрудникам. Минспорт России намерен изучить и внедрить данную программу, об этом говориться в письме директора департамента физической культуры и массового спорта Министерства спорта Российской Федерации Максима Уразова.
 
Сейчас развитие корпоративного спорта является одним из приоритетных направлений деятельности по вовлечению населения в систематические занятия физической культурой и спортом. В рамках этой программы уже заключено соглашение с обществом «Трудовые резервы» о предоставлении из федерального бюджета субсидии на обеспечение системных условий для эффективного развития физической культуры и спорта среди трудящихся, работающих в том числе в коллективах промышленно-производственных предприятий.
 
Помимо этого, Минспорт России выразил готовность рассмотреть концепцию «Народные фитнес-парки», успешно реализуемую Национальным фитнес-сообществом в Саратовской области, идея и организация проекта принадлежит Главе представительства Национального фитнес-сообщества в Саратовской области, члену Общественной палаты региона, обладателю титула «Сильнейший человек России», Владельцу и генеральному директору сети спортивных клубов «Максюта Юнион» Вячеславу Максюте.
 
Кроме того, Министерство предложило обсудить вопрос поддержки инициативы Национального фитнес-сообщества по восстановлению граждан после перенесенной коронавирусной инфекции на площадке рабочей группы по поддержке развития фитнес-индустрии в РФ.
 
Коллеги, наши инициативы услышаны. Национальное фитнес-сообщество делает и будет делать свое дело дальше во благо спасения и развития отрасли!
 
Читайте об этом в СМИ:
 
 
 
 
 
 
 

Программа съезда