26 ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ

ПРИВЕТСТВИЕ МИНИСТРА СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УЧАСТНИКАМ, ОРГАНИЗАТОРАМ И ГОСТЯМ
26 ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ

От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично рад приветствовать участников, организаторов и гостей XXVI Всероссийского съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса!

Развитие спортивной отрасли — одно из приоритетных направлений государственной политики. Ведется постоянная работа по массовому привлечению населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, прежде всего, в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни».

Большое внимание уделяется созданию современной, доступной спортивной инфраструктуры, повышению уровня подготовки профильных специалистов.

Индустрия фитнеса играет важную роль в деле оздоровления нации. Спортивно-оздоровительные услуги являются той сферой, где тесно пересекаются интересы государства, бизнеса и потребности населения в повышении качества и уровня жизни.

Уверен, Всероссийский съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса станет эффективной площадкой для укрепления партнерских связей между фитнес-сообществом и органами государственной власти.

Желаю всем участникам мероприятия эффективной работы, конструктивных дискуссий и свежих идей!

Министр спорта Российской Федерации
О. В. Матыцин 

 

ПРИВЕТСТВИЕ ПРЕЗИДЕНТА «НАЦИОНАЛЬНОГО ФИТНЕС-СООБЩЕСТВА» УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ
26 ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ

Дорогие друзья, коллеги и гости мероприятия! Рада приветствовать Вас на 26 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии!

Традиционно два раза в год в течение тринадцати лет проект объединяет более 700 специалистов отрасли! Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии занимает прочные лидирующие позиции на российском рынке деловых мероприятий, играет роль эффективного практического инструмента развития индустрии, способствует выработке и реализации прогрессивных решений в социально важном секторе спортивно-оздоровительных услуг.

Сегодня в спортивно-оздоровительной отрасли наблюдается исторический перелом, от операторов отечественной индустрии фитнеса требуется принятие важных решений и определение новых направлений развития, которые станут надежной основой для процветания сферы физической культуры и спорта в Российской Федерации.

Конечно, реализация масштабных преобразований, увеличение количества спортивно-оздоровительных объектов, экономическая стабильность отрасли и ее эффективное развитие в целом, возможно только при условии активизации сотрудничества органов государственной власти и представителей бизнеса. Приоритет государства в работе с отраслью всегда обоснованно отдается крупным объединениям предпринимателей, умеющим грамотно и согласованно работать. Приятно, что на протяжении десятилетия такой консолидированной силой неизменно является «Национальное фитнес-сообщество», объединяющее российскую индустрию фитнеса.

Динамичное развитие современной спортивно-оздоровительной отрасли неотделимо от внедрения инноваций, укрепления управленческих знаний и обмена передовым профессиональным опытом. Уверена, наша встреча на 26 Всероссийском Съезде даст импульс реализации новых идей, зарядит положительными эмоциями, послужит расширению деловых контактов и будет способствовать гармонизации процессов цивилизованного развития рынка фитнес-услуг!

Желаю организаторам и участникам проекта успешной и плодотворной работы!

Президент «Национального фитнес-сообщества» 
Е.А. Силина

Организаторы: «FIT HIT COMPANY», «НАЦИОНАЛЬНОЕ ФИТНЕС-СООБЩЕСТВО»
При поддержке Министерства спорта Российской Федерации

Цели съезда

  • Консолидация участников рынка для обмена профессиональным опытом и лучшими практиками управления фитнес-бизнесом.
  • Взаимодействие фитнес-индустрии с органами государственной власти с целью создания благоприятной организационно-правовой и экономической среды для развития отрасли.
  • Содействие повышению качества и доступности спортивно-оздоровительных услуг для граждан Российской Федерации.

Участники съезда

  • Операторы фитнес-индустрии.
  • Учредители и топ-менеджеры фитнес-клубов.
  • Ключевые сотрудники российских спортивно-оздоровительных центров и фитнес-клубов.
  • Инвесторы.

В формате проекта

  • ЛЕКЦИОННАЯ ПРОГРАММА. Выступления топовых экспертов России: гуру бизнес-образования, профессионалов индустрии фитнеса.
  • «КРУГЛЫЙ СТОЛ» ИНДУСТРИИ ФИТНЕСА С ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НА ТЕМУ «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ГОСУДАРСТВА И БИЗНЕСА КАК ОСНОВА ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ РФ». «Национальное фитнес-сообщество» — первое в России профессиональное объединение в индустрии фитнеса, которое отметило свой 10-летний юбилей. За годы работы организация объединила более 950 фитнес-клубов из 70 субъектов РФ и по праву заслужила подлинное доверие и весомый авторитет у представителей отрасли и органов власти. Сегодня «Национальное фитнес-сообщество» тесно сотрудничает с Министерством спорта Российской Федерации, добивается конкретных решений важных для развития спортивно-оздоровительной отрасли и комфортного ведения бизнеса. Участники Съезда первыми узнают о новых событийных процессах и примут участие в обсуждении.
  • ОТКРЫТОЕ ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ И СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В НЕГОСУДАРСТВЕННОМ СЕКТОРЕ.
  • УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КЛУБ. Анализ и решение актуальных сложных управленческих кейсов.
  • БИЗНЕС-СЕССИЯ С ЛИДЕРАМИ ФИТНЕС-БИЗНЕСА — ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТЬЮ ФИТНЕС-КЛУБОВ «X-FIT». Открытый обмен передовым управленческим опытом, эффективными инструментами и технологиями позволит участникам 26 Всероссийского Съезда Фитнес-Индустрии получить максимум профессиональной информации.
  • ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ С ОПЕРАТОРАМИ ФИТНЕС-БИЗНЕСА.
  • БИЗНЕС-СЕССИЯ С ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ СЕТЬЮ ФИТНЕС-КЛУБОВ «С.С.С.Р.». Участники Съезда получат ценные инструменты для повышения эффективности фитнес-бизнеса и его масштабирования.
  • БИЗНЕС-ТЕАТР. Моделирование актуальных бизнес-ситуаций в формате интерактивных сценариев.
  • НЕТВОРКИНГ-СЕССИЯ. Эффективное взаимодействие для установления новых деловых контактов.

Каждый участник получит

  • Информационные материалы Съезда.
  • Сертификат участника.
  • Личный подарок от организаторов и партнеров мероприятия.
  • Кофе-брейки.
  • Эффективный нетворкинг.

Партнеры съезда

Генеральный партнер по массажному оборудованию

Партнер по оборудованию для тренажерного зала

Партнер по функциональной диагностике

Партнер по инновационной дезинфекции объектов

Партнер-производитель RFID-Браслетов с чипом

Платформа для программ лояльности

Технический партнер

Партнер по автоматизации продаж

Партнер по натуральным энергетическим напиткам

Шоколадная фабрика

Сладости для стройности, иммунитета и молодости!

Официальные партнеры

Информационные партнеры

Спикеры

Программа съезда

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Стандартное участие:

  • Регистрационный взнос для очного участия — 7 000 рублей.
  • Регистрационный взнос для онлайн-участия — 8 000 рублей.

Участие для Членов «Национального финес-сообщества» преференция составляет — 50%:

  • Регистрационный взнос для очного участия — 3 500 рублей.
  • Регистрационный взнос для онлайн-участия — 4 000 рублей.

! Для Членов «Национального фитнес-сообщества» из 45 субъектов Российской Федерации, которые в 2018 году проводили Всероссийские массовые соревнования «Оздоровительный спорт — в каждую семью» действует специальная преференция — право участвовать в мероприятии БЕСПЛАТНО!

! Для выпускников программы MBA «Менеджмент в фитнес-индустрии» Школы Бизнеса «Синергия» и выпускников программы повышения квалификации «Менеджмент спортивно-оздоровительного и фитнес-клуба» Университета «Синергия» действует специальная преференция — право участвовать в мероприятии БЕСПЛАТНО!

СПОСОБ ОПЛАТЫ. ОРГАНИЗАТОРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВАМ ТРИ ВАРИАНТА ОПЛАТЫ УЧАСТИЯ В 26 ВСЕРОССИЙСКОМ СЪЕЗДЕ ФИТНЕС-ИНДУСТРИИ:

Вариант № 1: Оплата по квитанции.

Выберите соответствующую активную ссылку: «Стандартное очное участие», «Стандартное Онлайн-участие», «Очное участие для Членов «Национального фитнес-сообщества», «Онлайн-участие для Членов «Национального фитнес-сообщества». Скачайте квитанцию и оплатите ее в любом отделении Сбербанка, в любом другом коммерческом банке или через мобильное приложение Сбербанк-Онлайн.

Далее обязательно отправьте на адрес электронной почты организатора проекта — fithitcompany@mail.ru контактную информацию для внесения в список участников: Фамилию и имя, телефон, e-mail, наименование компании, должность.

Для регистрации в день проведения Съезда необходимо предъявить квитанцию об оплате с указанием Ф.И.О.

Скачайте квитанции:

Стандартное очное участие

Очное участие для Членов «Национального фитнес-сообщества

Стандартное Онлайн-участие

Онлайн-участие для Членов «Национального финес-сообщества

Инструкция для оплаты Сбербанк-Онлайн:

В Вашем личном кабинете мобильного приложения Сбербанк-Онлайн откройте вкладку «Платежи и переводы» и выберете опцию «На счет в другой банк». Шаг 1. Введите номер счета получателя платежа, выберете — «Перевод организации». Введите ИНН получателя платежа и БИК. Шаг 2. Введите Ваше Ф.И.О., адрес плательщика, в поле назначение платежа укажите — участие в 26 Всероссийском Съезде Фитнес-Индустрии. Шаг 3. Введите сумму платежа, подтвердите оплату.

Вариант № 2: Оплата на р/с компании.

Для выставления счета необходимо выслать заявку от Вашей организации на электронный адрес fithitcompany@mail.ru со следующей информацией:

  • Название юридического лица, которое будет производить оплату за участников, его юридический адрес и реквизиты.
  • Вид посещаемого мероприятия и количество участников (например: 26 Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии, 10 участников).
  • Ф.И.О. контактного лица.
  • Контактный телефон.

Для регистрации в день проведения Съезда необходимо предъявить платежное поручение с отметкой банка. Для оформления финансовых документов нужно иметь: полные реквизиты Вашей организации, включая юридический адрес; доверенность на право подписи финансовых документов (договор, счет-фактура, акт сдачи-приемки).

Вариант № 3: Наличный расчет.

Вы можете предварительно зарегистрироваться и внести оплату в день проведения Всероссийского Съезда на стойке регистрации.


Fit Hit Company

Тел.: +7(968) 803-98-17; +7(499) 408-74-48; +7(911) 640-80-80

fithitcompany@mail.ru

www.fithitcompany.ru

«Национальное фитнес-сообщество»

Тел.: +7(916) 286-86-00

nationalfitness@mail.ru

www.nationalfitness.ru