«Национальное фитнес-сообщество» масштабирует проект «Активное долголетие — ценность современной России»! Сегодня социально-значимое мероприятие выходит за установленные рамки 45 регионов, нацеливаясь охватить всю Россию.

С целью массового вовлечения в систематические оздоровительные занятия граждан Российской Федерации старшего поколения, достижения установленных Федеральным проектом «Спорт – норма жизни» целевых показателей, предусматривающих увеличение до 55% доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом к 2024 году, и повышения доступности фитнес-услуг, «Национальное фитнес-сообщество» масштабирует проект «Активное долголетие — ценность современной России»!

Сегодня социально-значимое мероприятие выходит за установленные рамки 45 регионов, нацеливаясь охватить всю Россию.

Коллеги, мы открыты к тесному сотрудничеству с фитнес-клубами и спортивно-оздоровительными центрами России! Вступайте в «Национальное фитнес-сообщество» и участвуйте в проекте «Активное долголетие — ценность современной России!» на специальных условиях!

Ваш фитнес-клуб, участвуя в программе «Активное долголетие — ценность современной России!», получает уникальные бонусы:

  1. Учебно-методические материалы с профессиональными методиками занятий для людей старшего и пожилого возраста, разработанные «Федерацией Фитнес-Аэробики России». Применяйте их в Ваших клубах с целью повышения эффективности занятий для данных возрастных категорий!
  2. Статус «Почетного гостя» 25 Всероссийского Съезда Фитнес-Индустрии, который дает право Вам и сотрудникам Ваших клубов участвовать в проекте БЕСПЛАТНО.
    25 Всероссийский Съезд Фитнес-Индустрии состоится 4-5 декабря 2019 года в Москве. Вы можете подключиться к онлайн-трансляции и присутствовать на деловом событии лично!
  3. Диплом участника проекта «Активное долголетие — ценность современной России!».

Ваш фитнес-клуб, участвуя в программе «Активное долголетие — ценность современной России!», предоставляет жителям города старшего поколения следующие возможности:

  1. Льготные условия для занятий средней (старшей) возрастной группы (мужчины 36—60 лет, женщины 36— 55 лет). Размер льгот может варьироваться от 15% до 70% в зависимости от реальных возможностей вашего клуба.
  2. Бесплатные занятия для старшей (пожилой) возрастной группы (мужчины 61—75 лет, женщины 56— 75 лет). Данное условие носит рекомендательный характер и является обязательным к исполнению только для «пилотных клубов», указанных в конкурсной заявке проекта.

Коллеги, вступайте в «Национальное фитнес-сообщество и присоединяйтесь к числу участников проекта «Активное долголетие — ценность современной России!».

Вместе мы сделаем Россию сильной и великой державой!

WordPress Image Lightbox Plugin